Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться432011-12-23 10:36:36
и когда над тобой выключается свет
медленно плавится время
мэри
ты остываешь в постели
твой президент застрелен. ©
Поделиться482011-12-23 10:50:37
В каждом волке может жить человек...Что мы можем тебе предложить:
¤ Две акции в честь открытия: Выбери любого персонажа, и ты в игре! А еще нам очень сильно нужны вожаки!
¤ Эпизодический характер игры
¤ "Свободный полет" в выборе персонажа
¤ Добрая и спокойная администрация
¤ Остальное зависит от тебя =)
Поделиться492011-12-23 10:51:52
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться512011-12-23 12:25:58
http://eventdv.rusff.ru/viewtopic.php?id=26#p485
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться522011-12-23 14:12:46
http://breathing.rusff.ru/viewtopic.php?id=140&p=6
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками!
We thank Lady Tori for the image.
В честь этого мы объявляем упрощенный прием персонажей наших акций!
Всё что вам нужно, так это заполнить в акционной анкете лишь раздел Игрок!
Поделиться532011-12-23 14:29:42
- СОВЕТНИК СУЛТАНА и ЛЕГАТ ПАПЫ РИМСКОГО -
http://1453.forum24.ru/?1-10-0-00000041-000-260-0#275
Поделиться552011-12-23 15:58:44
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
Поделиться562011-12-23 15:58:54
Поделиться572011-12-23 16:12:22
Кастинг на роль Шарлотты!
http://utopia.rusff.ru/viewtopic.php?id … =29#p21694